Harry Kane puso el 2-1 ante Eslovaquia en la Eurocopa

Harry Kane puso el 2-1 para Inglaterra. | Fuente: EFE | Fotógrafo: FRIEDEMANN VOGEL

Inglaterra se puso en ventaja 2-1 sobre Eslovaquia con un gol de Harry Kane convertido en el primer minuto del tiempo suplementario y dejó a su equipo con un pie dentro de los cuatros de final mientras se disputa el tiempo suplementario en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen.

Los dirigidos por Gareth Southgate caían por la mínima ante Eslovaquia y fue así hasta los 95 minutos cuando apareció el salvador Jude Bellingham para igualar el partido y llevar la definición al tiempo suplementario.

Al inicio de los primeros 15 minutos del primer tiempo suplementario, el goleador de la Selección de Inglaterra, Harry Kane, hizo su aparición para dar vuelta el marcador y poner en ventaja a su equipo que pasó de verse eliminada a clasificar a los cuartos de final.

Ahora el rival para Inglaterra será la Selección de Suiza en partido que se jugará el próximo 6 de julio en Dusseldorf.

Un gol de Remo Freuler en el minuto 37 y otro de Ruben Vargas en el 46 dieron a Suiza el triunfo sobre Italia por 2-0 y la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa.

Fuente: RPP

Harry Kane puso el 2-1 para Inglaterra. | Fuente: EFE | Fotógrafo: FRIEDEMANN VOGEL Inglaterra se puso en ventaja 2-1 sobre Eslovaquia con un gol de Harry Kane convertido en el primer minuto del tiempo suplementario y dejó a su equipo con un pie dentro de los cuatros de final mientras se disputa…