Con gol de Mbappé, Francia igualó 1-1 ante Polonia y terminó como segundo en Grupo D de la Eurocopa 2024

Francia vs Polonia | Fuente: EFE

Incapaz de cerrar el duelo cuando tuvo la oportunidad, Francia pagó caro el malgaste de ocasiones y pasará a octavos como segunda de grupo tras dos empates y una sola victoria, por detrás de Austria y por delante de Países Bajos, tercera con 4 puntos.

Su primer gol en la Eurocopa en seis partidos, datos que no corresponden a un jugador de la magnitud del ahora jugador de Real Madrid.

Francia pasa segundo de su grupo y queda por el camino de Portugal, Alemania y España.

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Hernandez, Tchouaméni, Kanté, Rabiot, Demélé, Mbappé, Barcola.

Polonia: Skorupski, Bednarek, Dawidowicz, Kiwior, Frankowski, Moder, Zielinski, Szymanski, Zalewski, Urbanski, Lewandowski.

Fuente: RPP

Francia vs Polonia | Fuente: EFE Con un gol de penal en el minuto 79, Robert Lewandowski igualó el inicial de Kylian Mbappé, también desde los once metros, y privó a Francia del primer puesto del grupo en Eurocopa 2024, relegada a la segunda plaza tras otro partido en el que volvió a presentar dudas. Incapaz…