Brasil y Estados Unidos empataron 1-1 en amistoso previo a la Copa América 2024

Fuente: @USMNT | Fotógrafo: @USMNT

Rodrygo y Pulisic anotaron los goles en el empate entre Estados Unidos vs. Brasil previo a la Copa América.

Sin diferencia en Florida. Brasil Estados Unidos empataron 1-1 en partido amistoso previo a la Copa América 2024. Los goles del partido lo hicieron Rodrygo y Christian Pulisic.

A los 16 minutos del primer tiempo, el jugador del Real Madrid puso adelante a la Canarinha con un disparo de zurda. Pero, el seleccionado estadounidense empató el cotejo a los 25′, por medio de un tiro libre bien dirigido por el jugador del Milan.

A pesar de las fuertes faltas que hubo en el partido, el árbitro solo sacó una tarjeta amarilla. Esta fue a João Gomes a los 14 minutos.

De esta manera, ambas selecciones culminaron sus partidos de preparación para la Copa América. El próximo cotejo de Estados Unidos será ante Bolivia, mientras que Brasil jugará con Costa Rica.

Fuente: @USMNT | Fotógrafo: @USMNT Rodrygo y Pulisic anotaron los goles en el empate entre Estados Unidos vs. Brasil previo a la Copa América. Sin diferencia en Florida. Brasil y Estados Unidos empataron 1-1 en partido amistoso previo a la Copa América 2024. Los goles del partido lo hicieron Rodrygo y Christian Pulisic.  A los 16 minutos del…